AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

POKTAPOK LOGISTICS S DE RL DE CV, mejor conocido como FAAN, con domicilio en calle OTRANTO 2570 , LOMAS DE PROVIDENCIA CP 44920 GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO y portal de internet https://faan.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:responder preguntas acerca de nuestros productosproveer los productos que ofrecemos Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
enviando un correo electrónico a contacto@faan.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
a través de nuestro sitio web www.faan.mx

Otranto 2570
Lomas de Providencia
CP 44647 Guadalajara, Jalisco, MX
333-113-5864
contacto@faan.mx

2019. Todos los derechos reservados. Faan MX.
Aviso de Privacidad